О компании


        

Сайт disposer.kiev.ua является официальным торговым партнером компании A&D Global International по продаже диспоузеров WASTE KING International.

Это значит, что мы предлагаем диспоузеры, которые сконструированы для Европы, предназначены для нашей электросети и имеют гарантию качества. Также диспоузеры WASTE KING International соответствуют нормам электробезопасности CE и ВЕАВ.

Anaheim Manufacturing Company (AMC) производитель измельчителей WASTE KING, основана в 1955 году в Южной Калифорнии, США. Компания является одним из лидеров отрасли и производит продукты под несколькими торговыми марками, наиболее известными из которых являются Waste King и Whirlaway.

AMC является лидером в использовании новых технологий и материалов и впервые на рынке представила инновационные двигатели с постоянными магнитами и композитные материалы корпуса.

Также продукты AMC являются наиболее экологичными на рынке, так как в их производстве используются биоразлагаемые материалы, а упаковка на 100% состоит из картона, подлежащего вторичной переработке.

 Сравнительные тесты доказали, что по многим параметрам продукты АМС заметно превосходят изделия конкурентов. В частности, диспоузеры WASTE KING более экономичны и быстры,  а также имеют меньшие габарит и вес, чем продукты основного конкурента (по результатам внутренних испытаний).  

капля

  Так, диспоузеры WASTE KING работают с более высокой частотой, чем продукты конкурентов, что гарантирует более быстрое измельчение, меньший расход воды и электричества. Кроме того, использование двигателей с постоянными магнитами  обеспечивает большую мощность и меньший расход электроэнергии по сравнению с конкурентами.

  В результате использования композитных материалов корпуса и нержавеющей стали в механизме измельчителя, диспоузеры WASTE KING предлагают большую коррозионную устойчивость и меньший вес по сравнению с продуктами конкурентов.

  Сочетание конструктивных особенностей  измельчителей WASTE KING гарантирует отсутствие засорения канализации и более качественное измельчение пищевых отходов, по сравнению с конкурирующими продуктами.

  Использование современных технологий в двигателях сокращает количество потребляемой электроэнергии и снижение расхода воды.

  И главное -  продукты WASTE KING помогают уменьшить количество мусора путем его переработки и разложения на экологически безвредные компоненты, что способствует улучшению экологии планеты.